En el 2013 osso carniceria y salumeria abre sus puertas haciendo asi realidad un sueño que se venía cocinando hace mucho tiempo. En el 2010 aun sin nombre y sin destino final empieza la historia de Osso cuando Andrea (mi esposa) y yo viajamos a San Francisco y descubrimos el mundo de la carniceria sostenible. Fue amor a primera vista, realmente a primer corte, Andrea me inscribe en una clase de corte con el maestro carnicero Ryan Farr y desde entonces no ha podido quitarme el cuchillo de la mano.

Entre el 2010 y 2013 Osso iba tomando forma, estudiando y practicando en San Francisco con Taylor Boetticher (Fatted Calf) para después viajar a vivir a la granja Baradieu en Francia y terminar estudiando y trabajando con Joshua y Jessica Applestone en Fleisher’s la carniceria artesanal más importante de Estados Unidos. La meta es clara ofrecerles productos artesanales con trazabilidad, hechos con pasión y el máximo respeto a los animales.

LES ABRO LAS PUESTAS AL MUNDO OSSO